Tel: (02)25168-222
專辦 公司旅遊,員工旅遊,會議旅遊,團體旅遊
因遊覽車調度之故,敝公司暫時不接受一日遊之旅遊洽詢!(老客戶除外)
假日期間聯絡方式
賀 翔慶旅行社 再度 獲選2017國旅卡推薦優質行程
賀 翔慶旅行社 行程名稱:宜蘭蘇澳瓏山林鄉村體驗二日之旅 獲選2017國旅卡推薦優質行程
感謝蘋果日報專訪!
敝公司無提供單純代訂火車票之服務
翔慶旅行社~品質理念說明
 
東部地區訂房請洽:分機217陳小姐。
西部地區訂房請洽:分機204劉小姐。
公司團體行程量身訂做報價請洽:分機202吳小姐或分機220李小姐。
福委會或公司詢問合作請洽:分機218陳小姐。
E-mail:
service@oeoeo.com.tw
 

棲蘭森林遊樂區.北關農場二日遊(宿礁溪老爺大酒店)
行程編號:2EB017 總天數:2
經過城市: 宜蘭縣 適合月份:全年皆宜
行程分類:農牧場之旅 ,DIY之旅 ,溫泉之旅 ,森林浴之旅 ,定點休閒之旅 ,豪華五星之旅

  • 本公司安排之行程適合公司旅遊.員工旅遊.獎勵旅遊;全程安排專業導遊熱情介紹;舉辦熱情洋溢的慶生晚會活動(視當晚用餐環境而定)。
  • 報價已含觀光局規定的旅遊責任險200萬及3萬醫療險及500萬履約險。
    翔慶特別提高為旅遊遊責任險300萬(70歲以上及14歲以下為200萬)+20萬醫療險。
  • 車上提供貼心小禮物:礦泉水及濕紙巾,旅遊活動結束後,提供旅遊照片光碟一份,並將照片上傳至翔慶旅遊相簿,讓同仁的完美回憶隨時與朋友分享!
  • 安排住宿礁溪溫泉飯店,享受泡湯的樂趣。

07:00-07:30
公司  集合出發.
07:30-09:00
國道風光-雪山隧道  雪山隧道是世界第五、東南亞第一長的公路隧道,地質破碎程度相當嚴重,從民國八十二年開工後,即不斷遭遇斷層、湧水、鑽掘機屢遭掩埋等,施工之艱難舉世知名,為此,交通部還曾邀集十四個國家、四十多位專家前來相助。隧道長達十二點九公里。
09:30-10:20
宜蘭酒廠  宜蘭古稱蛤仔蘭、噶瑪蘭或甲子蘭,本廠酒文物館以甲子蘭為名,一方面凸顯宜蘭酒廠歷史悠久,一方面藉此來推廣本廠以甲子蘭為註冊商標之產品。
11:30-12:30
棲蘭  享用美味的大餐
12:30-14:00
棲蘭森林遊樂區  森林浴步道為棲蘭的一大特色,另有綠草如茵的庭園,梅、李、杏、桃及山櫻花,沿健康步道而植,整個棲蘭森林遊樂區因此顯得優雅宜人。
15:00-18:00
礁溪老爺酒店  享受飯店設施野天活泉風呂、游泳池、兒童親水區、草本溫泉區、能量水療區、觀景游泳池、 觀景游泳池、 洞天男女浴場、童玩DIY教室、歡唱KTV
18:00-19:30
晚餐(二選一)  ●岩波庭新潮流料理~ 充滿日式風味的精緻料理,可以於位在B1之岩波庭新潮流料理嘗鮮,附有以傳統日本料理精神之壽司吧,加上廚師多元化的構思,創造出滿足老饕口味的風味料理,以漸進式的上菜方式,予以味覺和視覺全新的感受。
●雲天自助餐~「享美食佐美景」,這對位於B1的高挑美食空間用餐的形容是再貼切不過了,由廚師嚴選當地特產食材,每日新鮮直送,再經由巧思琢磨,各式(中式、西式、蘭陽)料理特色自助餐就在此呈現出不同風貌。用餐時透過落地玻璃惟幕,蘭陽平原自然美景盡收眼底,除了味覺上的滿足同時也豐富了視覺上的感動。
20:30-21:10
演藝舞台  晚風徐徐的夜晚,聽上一曲代表台灣民俗文化的歌仔戲,隨著台上台下的互動交流,好不熱鬧。
早餐 : 自理 午餐 : 中式合菜 晚餐 : 自助餐 住 : 礁溪老爺大酒店
07:00-07:30
起床囉  刷牙洗臉、迎接快樂的一天
07:30-08:30
早餐  吃的飽飽、玩的愉快
09:00-11:00
分線活動  A線:跑馬古道是清朝時期蘭陽對外的聯絡道路.清光緒年間.先民逐步利用礁溪猴洞坑溪河谷與台北縣新店溪.突破翻越分水嶺經坪林連接台北新店.新闢出一條路程較近的便道.成為清末蘭陽對外聯絡主要道路之一夏日小花盛開.群蝶飛舞.步於山徑林道.享受夏日蘭陽..
B線: 享受飯店設施野天活泉風呂、游泳池、兒童親水區、草本溫泉區、能量水療區、觀景游泳池、 觀景游泳池、 洞天男女浴場、童玩DIY教室
11:30-16:00
北關休閒農場  《 螃蟹博物館》由專任解說員導覽台灣第一個螃蟹主題博物館
《 民俗DIY 》傳統小吃製作(草仔粿)
《 蘭陽風味餐 》嚐一嚐道地的蘭陽風味餐
《 琥珀蠟燭 》果凍蠟燭晶瑩剔透,送禮自用兩相宜
《 螃蟹彩繪》螃蟹T恤DIY,又酷又炫
《 水世界 》山泉SPA,純天然清澈的山泉溪水,讓您清涼消暑
16:00-18:00
國道風光-雪山隧道  卡拉OK歡唱.回公司
早餐 : 自助餐 午餐 : 自助餐 晚餐 : 自理

  • 本公司國內旅遊部分,目前都以針對公司旅遊.員工旅遊.團體旅遊量身規劃行程為主,尚未提供散客報名參團服務,不便之處,敬請見諒。
  • 本公司專辦國內外包團旅遊(不論你是親朋好友、公司行號、機關,人數30人以上)。
  • 以上行程載明之車行時間僅供參考,因路況或假日遊客眾多,行程順序將視情況前後更動。
  • 網站上所有行程及飯店,都可依您的需求及預算,為您修改量身規劃。

或是 我要量身訂作
連絡人姓名:
   先生 小姐
洽詢公司或單位:
電子信箱:
行動電話:
市內電話:
( ) - - (區碼) - 電話 -分機
預計出發月份:
      星期幾出發:
大約人數:
     預算: 每 人
備註:

檢核碼: >>  

回上一頁